- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist aufgrund des ca. 10 min. Fußweges bis zum BHF East Croydon, von wo aus man gute Verbindung in die Stadt nach London hat, zu empfehlen. Das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Leider sind die Fremdsprachenkenntnisse hier eher schlecht. Das Doppelzimmer war sporadisch eingerichtet und das Doppelbett, welches auf Rollen stand, sehr klein. Hier wären wahrscheinlich eher 2 Einzelbetten zu empfehlen. Das Frühstück war für englische Verhältnisse in Ordnung. Wenn man allerdings hauptsächlich Wurst oder Nutella zum Frühstück braucht ist man hier fehl am Platze. Leider habe ich mir Bettwanzenstiche eingefangen, wovon ich nach dem London Aufenthalt noch 1 Woche Spass hatte. Allgemein empfanden wir aber die Sauberkeit für ein günstiges Hotel in Ordnung. Aufgrund der Lage und des Preises ist dieses Hotel jedoch nur für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Dear Inge, Thank you for taking time to write a review about your stay with us. Best Regards Giorgia M.