Alex (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Stadt
Gutes Städtetriphotel (mit Tipps)

Die Größe der Zimmer ist wirklich ausreichend. Nur sollte man, wenn man eher mehr Platz wünscht im Bett sich ein Twinbettzimmer geben lassen. In dem normalen Doppelzimmer gibt es auch nur eine Decke. Das Hotel selbst ist sehr sauber und als wir fuhren haben sie gerade einige Zimmer in der achten Etage renoviert. Wifi konnte kostenlos genutzt werden, sowohl im Zimmer, als auch bei der Rezeption. An Nationen sind dort wirklich alle vertreten, Amerikaner, Asiaten, Russen, Deutsche, ich konnte zumindestens keine Mehrheit feststellen. Safe konnte man unten in der Rezeption kostenlos nutzen, auf dem Zimmer gab es keine. Kleinkinder hab ich dort sehr wenige gesehen, der Altersdurchschnitt lag dort zwischen 20 - 40 Jahren. Am Bahnhof East Croydon gibt es das Visitorcenter, dort kann man sich kostenlos die 2for1 Voucher holen, womit man bei einigen Attraktionen echt sparen kann. Die Fahrkarten dort auch auadrucken lassen, so könnt ihr diese Gutscheine auchnnutzen. Dort bekommt man auch kostenlos eine Ubahn-übersichtskarte, sowie eine Karte von London. Am Gatwick beim Trainfahrkartenschalter findet ihr auch solche Gutscheine, aber die sind nicht so übersichtlich wie beim Visitorcenter. Beim ersten Mal London nutzt ihr am Besten die Bus-sightseeingtour, kostenlos dabei ist auch eine Flussstadtrundfahrt mit der Fähre. Am Wochenende waren die Züge echt gerammelte voll. Vielleicht dann eher in der Woche fahren.

• Da ich in London auch schon andere Zimmer erlebt habe, welche nur minimal größer als das Bett waren, kann ich hier sagen, dass diese eine ausreichende Größe hat. ca 10 - 12 qm ohne Bad. Fernseher und Telefon gab es, aber nur englische Sender und man sollte sich spezielle Steckdosenstecker besorgen, diese kann man für vier Pfund an der Rezeption erwerben. Es gab keinen Kühlschrank. Dafür einen Wasserkocher und jeden Tag wurden 3 Päckchen löslichen Kaffees und zwei Teebeutel nachgefüllt. Milch und Zucker waren auch immer dabei. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Betten jeden zweiten Tag frisch bezogen. Die Tür vom Bad konnte man sowohl zur Abgrenzung der Toilette nutzen, als auch zum verschließen des ganzen Bades. Ausser dass beim Reinigen ab und zu "runde Ecken" entstanden sind, kann ich das Putzpersonal wirklich nur loben.

• Es gibt im Hotel ja nur Frühstück, es gab immer Käsescheiben, Joghurt, Musli, Toast, Brötchen, Schokobrötchen (diese waren immer da), Bohnen, Rührei, Marmelade , Honig, Dosenananas und Dosenpfirsich, Würstchen, Orangen - und Apfelsaft und Kaffee / Tee. Wenn etwas leer wurde, wurde dies immer sofort aufgefüllt. Nur schade, dass vom frischen Obst abgesehen wurde und es keine Wurst gab. Wer sich abends etwas warm machen wollte, konnte die Mikrowelle nutzen. Man konnte kleine Trinkflaschen und Sandwichs kaufen, diese kann man aber auch genauso gut in den Geschäften kostengünstiger erwerben.

• Also wenn man gut englisch kann ist man dort wirklich gut aufgehoben. Zur Not kann man sich aber auch mit Händen und Füssen verständigen. Wir kamen um zehn Uhr frühs an, Check in ist aber erst ab 14 Uhr, sie haben dann unsere großen Koffer in einem gut abgeriegelten Raum untergebracht. Auch als das Passwort ablief fürs Wifi und ich eine zweite Decke wollte, haben sie mir dort schnell geholfen. Einen Arzt habe ich dort nicht gesehen.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Gatwick entfernt (20 Minuten Zugfahrt und 5 - 10 Minuten Fussweg). Ich empfeh le die normale Bahn zu verwenden, ist kostengünstiger. Es liegt in einer kleinen Seitengasse und es sind viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Vom Bahnhof East Croydon fährt man ca. 20 Minuten bis zur Victoria Station, von welcher z.B. der Buckingham Palace nur 10 Minuten Fussweg entfernt liegt und auch zwei große Ubahnlinien abfahren. Aber aufpassen, manche Bahnen fahren noch Einige Zwischenhalte an, weswegen die Fahrt dann gleich mal 20 Minuten länger dauern kann. Wer das erste Mal in East Croydon ankommt sollte aus dem Bahnhof die rechte Straße runter über die Goergestr. laufen, einfach nur geradeaus.. dann nach der großen Einkaufsstraße die erste Paralellgasse, dort liegt es dann. In der Nähe sind einige 99 Penceläden, in welchem die Lebensmittel genauso teuer sind wie in Deutschland und Mo - Sa findet man in einer Seitengasse auch einen schönen Obstmarkt vertreten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alex

Dear Alexa, Thank you for taking time to write a review about your stay with us. Best Regards Giorgia M.