Matthias (31-35)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne Wieder!

Hotel hat 6 Stockwerke und wurde bei meinem besuch hauptsächlich von Geschäftsleuten besucht. Die öffentlichen Bereiche (Parkplatz, Lobby, Aufzüge,...) machten einen sehr sauberen und neuen Eindruck. Frühstück und W-lan waren bei meinem Aufenthalt gratis enthalten.

• Zimmer ist sehr groß für den Preis. Allerdings war kein Wasserkocher und keine Minibar vorhanden. Bad war sehr schön und sehr sauber. Ich hatte keine Beanstandungen.

• Frühstück war sehr gut und reichlich. Brötchen, Rührei, hart gekochte Eier, also so ziemlich alles was man sich vorstellen kann. Das gebrauchte Geschirr wird sehr flott abgeräumt.

• Personal ist sehr freundlich. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da ich keine Beschwerden hatte. Zur Zimmerreinigung kann ich auch nichts sagen, da ich nur eine Nacht im Hotel war.

• Das Hotel liegt am Stadtrand von Neunkirchen. Innerhalb von 5 Minuten ist man zu Fuss im Saarpark-Center. Dort gibt es Lebensmittelläden und auch Restaurants. Am Saarpark-Center gibt´s auch einige Buslinien.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife