Adeleide Ko (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super empfehlenswert!!! :)

Preis-Leistung ist top! Gerne wieder, wenn man mal wieder in der Gegend ist!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gepflegt, das Zimmer ist ausreichend groß und verfügt sogar über einen Wasserkocher, an dem man sich Kaffee / Tee kochen kann. Zwei Dinge, die im Zimmer (für uns) gefehlt haben: Ein kleiner Balkon und ein Kleiderschrank bzw. etwas mehr Ablagefläche für Klamotten. Allerdings verfügt das Zimmer über eine Schlafcouch und AirCondition (top - top - top!!!) Es waren nämlich 35 Grad draußen!

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine Bar, die 24h geöffnet hat. Was uns dort gefehlt hat, waren Cocktails. Sonst hat man alle Getränke erhalten, sie man haben wollte. Über ein eigenes Restaurant verfügt das Hotel nicht. Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht. Das was da war, war lecker und frisch.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat uns auf Anfrage sofort Restaurants und Bars in der Nähe empfohlen, waren super zufrieden! :) Das mit der Schlafcouch für den Kleinen (3 Jahre) hat auch super funktioniert.

• Es ist nicht weit bis zur Autobahn. In direkter Nähe (zu Fuß erreichbar) sind Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bars und ein Kino. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht benötigt, darauf haben wir von daher auch nicht geachtet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife