Ralph
Verreist als Paar • November 2024
Für Geschäftsreisende ist dieses Hotel in Recklinghausen empfehlenswert.

Gutes und modernes Business- Hotel in der City von Recklinhausen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Holiday Inn Express in Recklinghausen ist ein gutes Business Hotel mit schönen Zimmern. Das Queensize Bett mit guten Kopfkissen ist bequem, für 2 erwachsene Personen ist Queensize allerdings immer ein wenig eng. Das Badezimmer verfügt über eine bodengleiche Dusche. Das Zimmer ist komfortabel und modern eingerichet und entspricht dem "neuen" Holiday Inn Express Standard. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Der Frühstücksraum ist sehr freundlich und ansprechend eingerichtet. Das Personal kümmert sich stets darum, das nachgelegt wird. Wie in allen Holiday Inn Express Hotels ist das Frühstück im Zimmerpreis inklusive. Die Auswahl ist gut, qualitativ ebenfalls.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal an der Rezeption.

Vorname:Ralph

Lieber Ralph, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich Ihre Zeit hierfür genommen haben. Besonders freuen wir uns über Ihre lieben Worte und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Inn Express Recklinghausen genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren, wie unserem Frühstück, der Ausstattung und dem Komfort der Zimmer sowie der Freundlichkeit und Service unseres Personals. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ein gastfreundliches "Glückauf" aus Recklinghausen Julia Barbian Guest Service Manager Holiday Inn Express Recklinghausen