MICHAEL (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Holiday Inn Express in State College, PA, USA,

Das Holiday Inn Express in State College, PA, USA, ist sehr gut geführt mit einem hilfsbereiten Personal und ist sehr sauber. Die Preise sind vernünftig.

• Unser Zimmer war mit einem Kingsize-Bett und einem Schlafsofa ausgestattet. Das Hotel ist rauchfrei. Wir hatten eine begehbare Dusche, aber keine Badewanne. Es gab ein zusätzliches Waschbecken außerhalb des Badezimmers, das sehr praktisch war. Wir hatten einen Kühlschrank, Haartrockner, in voller Länge Spiegel.

• Gut
  • Das inklusive Frühstück war sehr gut. Gibt es Restaurants in der Umgebung.

• Gut
  • Das Personal war sehr angenehm hilfsbereit mit Wegbeschreibungen. Es gab keine Fehler im Zimmer zu behandeln.

• Gut
  • Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel.Dieses Holiday Inn Express ist in einem kommerziellen Bereich, aber es gibt auch residencial neaby. Schöne Bereiche sind in der Nähe. Die Pennsylvania State University ist nur wenige Fahrminuten entfernt und hat Sport, American Football und Theater. Es gibt eine Reihe von Restaurants in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Es gab keine Unterhaltung zur Verfügung gestellt. Alle Bereiche des Hotels waren sauber und gut gepflegt, einschließlich der Fitness-Center ist kostenlos für registrierte Gäste.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness