Michael(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Holiday Inn Express in State College, PA, USA,
Das Holiday Inn Express in State College, PA, USA, ist sehr gut geführt mit einem hilfsbereiten Personal und ist sehr sauber. Die Preise sind vernünftig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Holiday Inn Express State College Pennsylvania
State College ist ein kleines Städtchen in Pennsylvania, maßgeblich geprägt durch viele Studenten aus aller Welt, die hier an der Pennsylvania State University ihr Studium in verschiedenen Fachrichtungen absolvieren. Markantester Punkt ist das Beaver Stadium auf dem Campus, des wohl fünftgrößte Stadion der Welt mit über 100.000 Plätzen, wir sind an dem riesigem Bauwerk vorbei gefahren. Ansonsten war der Ort und das Hotel Holiday Inn Express nur eine Durchgangsstation auf dem Weg nach Philadelphia. Doch ich muss…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bestes Holiday Inn Express bisher
Wenn es einen dahin verschlägt, ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl. Besser als manches 3 Sterne Hotel. Phantastisches Innendesign, alles sehr gepflegt und edel. TOP TOP, Frühstück comp. auch ausgezeichnet.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöne Fassade
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Fassade. Wir hatten ein großes Zimmer. Das Bad war auch groß genug. Alles war ordentlich und sauber.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für Zwischenstop ohne hohe Ansprüche ok
Zimmer sehr groß. Gepflegtes Hotel. Mehrere Restaurants und Geschäfte in Fußnähe zu erreichen. Flughafen ca. 10 min mit Taxi entfernt. Frühstück sehr gewöhnungsbedürftig. Kaum Auswahl am Frühstücksbuffet (typisch amerikanisch: Automaten-Pancakes, Plastikgeschirr, Plastikbesteck). Für Leute ohne hohen Anspruch empfehlenswert.