Günter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Moderes Hotel im HUB Gelände am Stadtrand

Mein Lieblingshotel in Warschau. Warum? 1. Die Lage, vom Flughafen WAW leicht mit der Schnellbahn SKM Linie 2 über Ochota zu erreichrn. 2. Man ist schell mit Öffies im Zentrum 3. Modernes neues Haus mit tollen Blick auf die Stadt von unserem Zimmer im 10 Stock. 4. Das Frühstücksbuffet - besser gehts nicht.

• Es ist schwierig zu beschreiben. Gross, man hat alles was man braucht und mehr als man sich normalerweise von HIEx Hotels erwartet. Auch 12 Fl Wasser standen bereit.

• Sowohl das Frühstücksbuffet hatte ausgezeichnetr Qualität. Ich habe nicht vermisst. Es gab auch beim Obst gute Auswahl. Das Abendessen in angenehmer Atmosphäre mit Blick auf die Lichter der Stadt, schmeckte prima, Das Preisniveau liegt aber etwas höher als in üblichen poln. Stadtrestaurants. Ist aber allemal sein Geld wert

• Gut
  • Viel Lob und ohne Tadel. Sowohl im housekeeping alsauch im Restaurant wurden wir freundlich bedient. Lediglich im Restaurant (gehört zum Crown Pl. Hotel das im selben Gebäude ist) beim Dinner war die Bedienung langsam aber auch freundlich.

• Gut
  • Kein Haus im Zentrum, aber mit guter Anbindung mit Bus und Bim und Zug. Vom Flughafen ist man in ca. 20 Min in Ochota ( SKM Linie 2 - übrigens über 70 fährt man gratis) von dort etwa 10 Min zu Fuss, oder 1 Station mit der Strassenbahn. Nur 5 Min sind es zum interessanten Eisenbahnmuseum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da gibt es im Hotel nicht viel. Aber in unmittelbarer Umgebung das Eisenbahnmuseum

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt