Sehr modern eingerichtetes und sauberes Hotel zum günstigen Preis. Ca. 2 km vom Zentrum entfernt, aber mit guter Busanbindung direkt vor dem Hotel. Zimmer der Nordseite mit schönem Ausblick auf die Stadt.
Sehr saubere, modern eingerichtete und von der Geräuschdämmung her ruhige Zimmer (man hört weder die Bewohner der Nachbarzimmer noch den Autoverkehr auf der nahegelegenen Einfallstraße). Größe völlig ausreichend sogar für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Sehr schönes, modernes und sauberes Bad mit großzügiger Dusche. Die Zimmer der Nordseite haben einen schönen Panoramablick auf die Stadt und den Taunus. Das Bett ist sehr bequem und für 2 Personen völlig ausreichend. Die Ausziehcouch für die Kinder ist auch sehr bequem, aber für 2 Kinder ein bisschen schmal. Einziges (für mich persönlich störendes) Manko: Die Klimaanlage kann bei Bedarf selbst ausgeschaltet werden, dann läuft aber leider kontinuierlich noch eine Lüftung weiter, die sich nicht ausschalten lässt. Bei Tag ist das kein Problem, aber nachts empfand ich das schon als störend und habe Ohropax verwenden müssen ! Durch die Rezeption wurde mir der Hinweis gegeben, dass das aus Sicherheitsgründen so sein müsste - das sollte m.E. durch das Management nochmal überprüft werden, da man die Fenster zum Lüften ja schließlich öffnen kann.
Sehr gutes, und für ein Expresshotel vielfältiges Frühstück mit frischen Brötchen in verschiedenen Sorten sowie frisches Brot und Toast. Aufschnitt- und Käseauswahl, verschiedene Marmeladensorten, frischer Obstsalat, Joghurt. Zudem eine Auswahl an ca. 10 Teesorten ! Verschiedene Kaffeekreationen. Sehr angenehmer, heller und großzügiger Frühstücksraum.
Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption, die bis Mitternacht zur Verfügung steht. Auscheckzeiten bis 12:00h empfanden wir als angenehm im Vergleich zu manchen Mitbewerbern, wo man schon zwischen 10:00h und 11:00h das Zimmer räumen muss.
Per Auto und Bus sehr gut zu erreichen. Durch die Lage am Stadtrand jedoch keine Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Fußweg ins Zentrum ca. 20 min. Busverbindungen jedoch mit gutem Takt und bis spät abends.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zentrum in ca. 2 km Entfernung mit vielen Freizeit- und Kulturangeboten. In direkter Nähe nur ein Fußballstadion des SV Wehen-Wiesbaden mit Veranstaltungen nur an Spieltagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |