Andrea (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht in Ordnung, Nahe zum Flughafen Züri

gute ruhige Lage, nahe Flughafen Zürich. Es gibt einen Shuttlebus den ich morgens um 5 Uhr gratis benutzen konnte, Frühstück ab 4 Uhr.

• Gut
  • für eine Nacht in Ordnung

• Restaurant nicht sehr gemütlich, man bestellt an der Theke. Nur eine Bedienung an diesem Abend, der die Getränke und Teller gebracht hat, hat ewig gedauert. Thai Curry kam kalt auf kaltem Teller (nur geschmacklich hatte es entfernt mit Thai Curry zu tun). Tischnachbarn erhielten Suppe kalt, an einem andern Tisch wurden 2 ganze Pizzen zurückgelassen..... da ist noch Verbesserungspotenzial

• Gut
  • Rezeption schnell und freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Andrea

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Schildertung Ihres Aufenthaltes. Wir entschuldigen uns für das misslungene Erlebnis in unserem Hotelrestaurant und haben bereits erste Schritte eingeleitet, damit sowas nicht wieder passiert. Dies is auf jeden Fall nicht unser Standard. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald mal wieder begrüssen dürfen um zu beweisen was für eine ausgezeichnetes Produkt wir haben. Freundliche Grüsse Thomas Mettler, GM und das Hotel-Team