- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bewertung für dieses Hotel fällt mir sehr schwer. Zum einen möchte ich ein ganz klare "NEIN" geben. Denn der Platinum-Status wird hier (wie so oft in Holiday Inn Express-Hotels) mehr oder weniger ignoriert. Ausser Internet bekommt man rein gar keinen Vorteil. Das kann's ja nicht sein! Weder ein Drink an der Bar noch Wasser auf dem Zimmer bekommt man. Immerhin bekam ich eine Flasche Mineralwasser auf Nachfrage kostenlos. Aber eben, das sollte als absoluter Mindestatandard automatisch angeboten werden für Platinum-Mitglieder! Auch beim Check-In wird man wie Heinz und Kunze ganz normal behandelt. Keinerlei Platinum-Bevorzugung! So geht's natürlich nicht! Internet: Ist mir nicht klar, ob nun für alle Gäste kostenlos oder nicht. Mir wurde jedenfalls vorgegaukelt, der Internetzugang sei mein "Platinum-Vorteil". Gemäss dem beiliegenden ScreenShot ist dieser aber für jederman kostenlos! Zum anderen offeriert das Hotel einen kostenosen Shuttle-Bus vom/zum Flughafen sowie ein relativ leckeres Frühstücksbuffet, ebenfall kostenlos, resp. im Preis enthalten. Mein Fazit: KEINE Empfehlung für Platinum-Mitglieder, die "etwas mehr" erwarten. Für normale Gäste aber durchaus eine Möglichkeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut