Ursula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenig bezahlt aber mehr war das Hotel nicht wert..

Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, jedoch nach dem wir das Zimmer mit den 3 Betten gesehen haben wurden wir von diesem Hotel enttäuscht. Für eine Nacht ist es ok, wenn man nahe am Flughafen übernachten möchte. Leider wussten wir nicht, dass eine Renovation des Hotels zu diesem Zeitpunkt stattfindet. Es war sehr laut und ungemütlich. Ich empfehle das Hotel trotzdem, weil es gut gelegen ist und wir nur 118.-- für 3 Personen bezahlt haben.

• Leider kann ich zu diesem Zimmer nur Aufzählungen machen: - Das Zimmer für 3 Personen war sehr klein. - Das Kinderbett hatte eine sehr schlechte und dünne Matratze. - Es fehlte das 3.Duschtuch. - Die Duschbrause konnte nicht fixiert werden. - Sehr schlecht riechendes Duschmittel. - Die Kleenex-box mit Nastücher war leer. - Bad/WC sehr klein und der Duschvorhang war unhygienisch. - Die Vorhänge waren nicht richtig befestigt, hingen herunter - Sehr lärmig während dem Tag, es wurde renoviert ohne das man davon Bescheid wusste.

• Das Frühstück war in Ordnung, da wir nicht viel essen. Der Kaffee war schlecht. Es wurde nicht oft abgeräumt und an unserem Tisch hatte es noch Reste vom Vorgänger, sehr unappetitlich.

• Reklamieren nützte hier nichts, die Angestellten waren überfordert als wir nach einer besseren Matratze und nach einem weiteren Duschtuch fragten...

• Die Lage ist in Rümlang nahe beim Flughafen. Zu Fuss ab dem Bahnhof ist man in knapp 10 Min. im Hotel. Die Umgebung ist nicht schön, Industriegebiet. Es gibt alle halbe Stunde ein Shuttle zum Flughafen bis 00.15

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Aufenthalt in Zürich. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und die Geschäftsleitung wird jeden einzelnen Punkt genauestens analysieren umd in Zukunft eine bessere Servicequalität zu gewährleisten. Danke für Ihre Information. Wir hoffen Sie trotzdem bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse und eine erfolgreiche Woche. Thomas Mettler, GM und Hotel-Team