Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eins, zwei Übernachtungen, sehr zu empfehlen

Gut

Das hotel ist sehr Modern eingerichtet. Leider sehen dir Badezimmer schon an den einen oder anderen Stellen nicht neu aus (kalkrückstände,Schimmel in den Silikondichtung) Wir hatten ein Zimmer ohne wo der Fernsehr nicht ging, bekamen aber sofort ein anderes, nur zwei Zimmernummern weiter.

• Gut
  • Das Kissen war sehr ungemütlich. Obwohl einem 2 zur Verfügung stehen und ggf. An der Rezeption andere noch zur Verfügung stehen.

• Gut
  • Wir haben aufgrund der schlechten Bewertung hier nur frühstückt und das war ok.

• Alles prima.

• Viele Hoteös und Baustellen. Keine Restaurants, nur von den Hotels aber die haben es in sich. Das Hotel ist sehr Nahe am neuen Bahnhof, jedoch durch die Baustelle und schweren Koffer, umständlich zu erreichen. Für eine Nacht hat es jedoch völlig ausgereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katarzyna, herzlichen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Haus. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Ich bedaure es sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht überzeugen konnten und hoffe dennoch, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Frankfurt, Svenja Kiesenwetter | Reservation Agent