Modernes Hotel welches sehr nah am Flughafen liegt, mit kostenlosem Shuttlebus: Airport-Hotel-Airport. Zimmer sind sehr leise, vom Fluglärm bekommt man nichts mit, liegt wahrscheinlich an der guten Verglasung.
Sauber und sehr ruhig, obwohl wir direkt auf den Flughafen blicken konnten und den Fliegern beim starten und landen zusehen konnten.
Beim Frühstücksbuffet (welches inkl. ist) ist für jeden was dabei, sehr reichhaltig, es werden auch frische Omelettes zubereitet.
Sehr freundlich, als IHG Club Mitglied begrüßt worden und gleich ein Zimmer im obersten Stockwerk ohne Nachbarn erhalten.
Sehr nah am Flughafen. Es gibt ein Shuttlebus, welcher ständig zwischen 4 Hotels und Flughafen pendelt. Der Bus erinnert eher an einen Linienbus, was zu Stoßzeiten eher suboptimal ist, da sehr viele Leute mit den Koffern in den Bus müssen und man nicht genau weiß, wann das eigene Hotel (insgesamt 4) drankommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar zum Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt, Svenja Kiesenwetter | Reservation Agent