Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nahe an Terminal 2, zwölf Minuten zu Fuß, leider unzuverlässiger Weckdienst. Mit Shuttleservice
Gut eingerichtetes Zimmer, etwas klein aber ausreichend für eine Zwischenübernachtung vor dem Abflug. TV, Wasserkocher, schöne Dusche.
Nichts besonderes, aber ausreichend. Preise sind etwas gehoben, was wohl der Flughafennähe geschuldet ist.
Wir hatten beim Check-In die Weckzeit auf 4.30 mitgeteilt. Wurde vergessen !! Sonst ok, Shuttleservice bei der Ankunft kostenlos, sonst 4,- p.P.
Vom Ausgang Terminal 2 linke Seite, auf dem Fußweg zum Hotel. Shuttleservice hält vor Terminal 1 und 2 ab 15 Uhr jede halbe Stunde 10/40
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, herzlichen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Haus. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich unseres Weckdienstes möchte ich mich bedanken. Ich verstehe, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht vollständig überzeugen konnten und hoffe dennoch, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Frankfurt, Svenja Kiesenwetter | Reservation Agent