- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli 2011 zu Dritt auf einen einwöchigen New York-Trip im Holiday Inn. Dieses Hotel ist seinen Preis definitiv wert und hat auf jeden Fall drei Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr groß und auch die Betten sind sehr weich und bequem. Zudem hat man die Auswahl zwischen einem weichen und einem etwas härteren Kopfkissen. Ausgestattet ist das Zimmer unter anderem mit einer Klimaanlage, einem sehr großen Fernseher und einem kleinen Kühlschrank. Das Badezimmer ist geräumig und mit einer Wanne ausgestattet. Generell machte das Hotel einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Es verfügt über ein Fitnessstudio und einen Außenpool. Des weiteren befindet sich im Hotel ein Restaurant in dem auch regelmäßig Comedyabende stattfinden. Hierzu können wir allerdings keine Aussage treffen, da wir weder das Restaurant noch solch eine Veranstaltung besucht haben. In der Umgebung gibt es diverse Fastfoodrestaurants, so dass man sich keine Sorgen machen muss zu verhungern. Da wir einen Mietwagen hatten können wir leider keine Aussage zum Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr machen. Allerdings haben wir mitbekommen, dass es einen Hotelshuttle gibt der regelmäßig zum Bahnhof fährt, so dass man mit dem Zug nach New York reinfahren kann. (Kostenlose Parkplätze für Autos sind zur genüge vorhanden.) Jeden Morgen liegt eine Tageszeitung vor der Zimmertür, so dass man sich auch mit diesem Medium über das aktuelle Weltgeschehen informieren kann. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt im Holiday Inn sehr zufrieden und können es definitiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut