Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Stadt
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis!

Das Hotel ist gut in Schuss, die Lage an der Schnellstrasse merkt man überhaupt nicht, die Zimmer sind super und das Hotel verläuft sich. Wir haben ein paar Deutsche gehört,sonst nur Amis. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Frühstück kann man jeden Morgen spontan bestellen,abends wohl auch aus der Karte wählen. Mit dem Auto braucht man ca. 50 Min bis zum JFK Flughafen und in der rush hour sind dann mal locker 2,5 Std. Die Nähe zu den Einkaufsmalls ist schon super. Zur Garden Mall ca. 5 Min, zum Outlet ca. 30 Min. Vom Hotel aus gibts nen Shuttle zur Bushaltestelle,mit dem Bus ca. 40 Min bis nach NY City Port Authority. NY in der Weihnachtszeit ist ein Traum! Man sollte sich nur im klaren sein,dass das Hotel eben weit ausserhalb liegt und wir waren immer sehr früh in der City und wünschten uns oft einfach mal ne 1 stündige Pause auf dem Zimmer oder um die Einkäufe abzulegen-geht bei der Lage nicht. Dafür stimmen Preis-Leistung einfach vollkommen,so ein Zimmer mit der Sauberkeit kostet in der City direkt locker 800 euro mehr. Dazu die Lage zu den shoppingmalls: vom outlet waren wir enttäuscht,es gab vieeeel alten Kram bei Abercrombie und Hollister...wir haben uns total geärgert,als wir in der Garden Mall waren und es in den normalen Läden 50% Sale gabe! Der wahnsinn,zumal die gleichen Hemden in der City im Laden eben 50% mehr kosteten. Wir raten euch: fahrt erst in die mall,dann ins outlet und kauft nicht sofort in der city ein! Ein tipp noch: Musical karten gibts zum schnäppchenpreis (40-50% günstiger!) am times square beim tkts ticket shop. anstehen lohnt sich! Subway tickets haben wir kaum gebraucht,erkundet die stadt zu fuß,es gibt sooooo viel zu sehen! Wir hatten den New York City Pass und die 6 Attraktionen sind super und so günstiger. Unser Tipp: Empire State Building bei Tag und Top of the Rocks mit dem Empire im Hintergrund bei Nacht-einmalig!!! Wenn ihr Fragen habt,meldet euch! Bustipps 163 Local und Gate 224 ab Port Authority! Busplan und diese Infos gibts bei Ankunft im Hotel!!!! Holt euch ein 10er Ticket!

• Zimmer war super,sehr geräumig und groß. Wir waren in der 5.Etage mit Blick zur Strasse,haben aber keine Autos gehört und sehr gut geschlafen. Betten waren gut!!!

• Schlecht
  • Wir können nur was zum Frühstück sagen,das wir einmal dort eingenommen haben. Wir haben uns für das Buffet entschieden und waren sehr enttäuscht. Null Käse/Wurst,keine Aufstriche ausser Butter,sonst eben Rührei,Würstchen,Speck usw. O-Saft wurde nur einmal eingeschenkt, Tee nur auf 2 maliger Nachfrage. Cornflakes und Milch gabs noch und das zum Schnäppchenpreis von über 30 Dollar für 2.... in NY City haben wir besser und günstiger gefrühstückt. Wir könne es nicht empfehlen.

• Rezeption immer nett und freundlich, für Fragen offen. Postkarten kann man dort abgeben,werden für 1 Dollar abgestempelt und nach Deutschland verschickt. Zimmerreinigung sehr gut, ein bisschen Trinkgeld schadet nicht. Kaffee aus dem Automaten an der Rezeption kostenlos.

• Flughafen Newark ist eher zu empfehlen als Guardia oder JFK, da man sonst durch die ganze City muss (Taxi sehr teuer). Wir persönlioch würden das Hotel wieder wählen,dann aber über Newark fliegen und dann ein Taxi nehmen (ca. 50 Dollar). Ab JFK oder Guardia nur per Bus erreichbar und mit Gepäck nicht sonderlich lustig. MC Donald nebenan,Dunkin Donuts ebenso,ein bisschen weiter ist ein Starbucks.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife