Das Hotel ist in einem guten Zustand . Beim betreten des Hotels kommt einem ein sehr angenehmer blumiger Geruch entgegen ! Schön :) Das Hotel ist auch sehr sauber und freundlich eingerichtet . Auch die Teppichböden auf dem Hotel Flur war in einem guten zustand . Wir hatten Übernachtung mit Frühstück . Das Frühstück war sehr reichhaltig also wer hier nichts findet ist selber schuld ;) Aufgrund der Nähe zum Flughafen und des Siemensgebäude waren überwiegend Geschäftsleute da . Es war sehr ruhig im Hotel man meinte nicht das man in Berlin ist .
Freundlich hell eingerichtet und sehr sauber . Minibar ist vorhanden . Handtücher wurden jeden tag gewechselt auch wenn man sie noch benutzen wollte
Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker .Das einzige Manko waren die hohen Preise bei den Getränken und Abendessen da spürte man die Sterneanzahl ;)
Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmerreinigung war sehr gründlich . Die Angestellten im Restaurant waren freundlich . Alles tip top
In ca 5 min ist man an der U Bahn und mit einmal Umsteigen schon in Berlin -Mitte .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein pool war vorhanden sowie Sauna die wir aber nicht genutzt haben .
Sehr geehrte Daniela, wir freuen uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich für unser Haus hinsichtlich Ihrer Hochzeitsreise entschieden haben und offensichtlich einen wunderschönen Aufenthalt in Berlin verbracht haben. Ganz herzlichen Dank für die durchweg positiven Anmerkungen zu unserem Haus. Auch wenn es nun schon ein paar Tage her ist, möchte ich Ihnen beiden dennoch alles Gute und eine glückliche gemeinsame Zukunft mit viel Frohsinn, Gesundheit und Erfolg wünschen. Herzliche Grüße aus Berlin