- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Dezember zu zweit im Ramada Hotel. Ich kann mich den Empfehlungen der anderen Reisenden nur anschließen. Die Anbindung an die Central Line ist super, da man von hier aus wirklich überall in London schnell hinkommt. Das Hotel ist wirklich sehr leicht vom Bahnhof "North Acton" zu finden. Die Zimmer sind ausreichend geräumig und sauber und trotz der viel befahrenen Straße sehr leise. Das Frühstück (Kontinental und englisch) war ausreichend (mehrere Müslisorten, Toast, Brötchen, Brot, Marmelade, zwei Wurst u Käsesorten, Quark, Joghurt - Tomaten, baked beans, Ei, Schinken, Pancake...) und lecker. Zur Kinderfreundlichkeit kann ich leider nichts sagen, allerdings habe ich eine Spielzone direkt beim Frühstücksbereich gesehen. Sehr gut war auch die Möglichkeit der Kofferabgabe am Abreisetag. Unser Flieger ging erst spät abends und im Hotel gab es einen extra Raum, in dem die Koffer nach dem Checkout noch kostenfrei gelagert werden konnten. Am besten hat uns im Vorfeld übrigens die Bewertung von Björn & Doris geholfen, die im Sep08 in diesem Hotel waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut