Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes sauberes Hotel

Das Hotel hat ca. 5 Stockwerke mit jeweils ca. 20-30 Zimmer, es ist noch nicht sehr und macht einen sehr gepflegte und modernen Eindruck. Die Architektur ist eher modern und hell. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich. Der Altersdurchschnitt lag bei uns bei ca. 30-40 Jahre. - Bahnticket nutzen und Auto stehen lassen -

• Die Zimmer waren modern eingerichtet mit Bett, Couch und TV. Die Möbel waren nicht gebraucht und sahen wie neu aus. Das Badezimmer ist sehr modern in Milchglas gehalten. Das Hotel stellte im Zimmer ein Wasserkoch mit Tee und Kaffee zur Verfügung. Dafür gab es keine Minibar. Da wir ein Zimmer mit verbindungstür hatten, hörten wir in der Nacht leider alle Geräusche vom Nachbarzimmer (ein paar lustige junge Frauen). Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Für Stromversorgung wird ein Adapter benötigt.

• Das Hotel hat ein eigenes Restaurant mit unter Anderem asiatischer Küche. Die Preise sind bezahlbar und die Menüs lecker. Für kleine Mahlzeiten gibt es auch Sandwiches. Das Restaurant und die Küche sind sehr sauber. Das Frühstück war sehr ausgiebig und international.

• Da das Hotel sehr internationale Mitarbeiter beschäftigt, war es für uns manchmal schwer sich zu verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag, top gereinigt. Der Check-In verlief reibungslos. Das Personal war sehr hilfsbereit!

• Das Hotel liegt direkt an der Underground-Haltestelle North-Acton, von dort fährt die "Central-Line" direkt in die Stadtmitte innerhalb von 10min. (Flughafen ca. 45min mit 2x Umsteigen).Fußweg zur Bahn sind ca. 5 Minuten. Vor dem Hotel befinden sich Parkplatzmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife