Das Hotel hat sechs Stockwerke, wirkt neu und ist modern eingerichtet. Der check-in verlief problemlos. Das Hotel ist für einen 3-4 tägigen Städtetrip bestens geeignet und ist weiterzuempfehlen. Wir haben über www. hotelsklick.com für 3 Übernachtungen mit Frühstück für 2 Personen 325 € bezahlt. Empfehlenswerte Seiten um Travelcards oder Eintrittskarten im Voraus zu bestellen sind: www. 365tickets.com www. england-ferien. de Wir waren Anfang September und hatten sehr gutes Wetter über 20 Grad und nicht einen Tropfen Regen. Wir hatten eine 3-Tages-Travelcard für alle öffentlichen Verkehrsmittel. Die kostet 25 €. Im August und September kann man eine Führung durch das Houses of Parliament machen, sehr interessant, und den Buckingham Palace besichtigen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Es gibt eine Couch, einen Schreibtisch, TV, Föhn. Das Bett war sehr bequem. Allerdings hat man bei einem Doppelbett nur eine große Bettdecke. Es gibt auch keinen Schrank, nur eine Garderobe mit 8 Kleiderbügeln. Für ein paar Tage kann man auch aus dem Koffer leben. Es gibt auch keinen Kühlschrank und keinen Safe. Es gibt keine deutschen Fernsehprogramme, aber wer sieht schon fern, wenn er in London ist. Empfehlenwert kann es sein, einen Adapter für die Steckdose dabei zu haben.
Der Frühstücksbereich befindet sich direkt links neben der Rezeption, ist seht hell und modern eingerichtet. Er ist sauber, das Buffet wird stets nachgefüllt. Wir hatten das Frühstück im Preis inbegriffen. Sonst kostet es 7, 95 Pfund. Es gab eine recht gute Auswahl: Rührei, Champignons, Schinken, warme Würstchen, Joghurt, Müsli, Cornflakes, Croissants, Äpfel, Bananen, frische Melone und Ananas, Brötchen, Marmelade, Honi, Nutella, Orangensaft, Apfelsaft, Wasser, Tee, Kaffee, heiße Schokolade. Für englische Verhältnisse ist das Frühstück sehr gut, aber nach drei Tagen ist es dann auch genug. Es gibt auch eine Bar, die wir aber nicht genutzt haben.
Der check-in und check-out gingen schnell und problemlos. Fragen wurden beantwortet, Personal war hilfsbereit, könnte aber etwas freundlicher sein. Zimmerreinigung war gut. Man kann sein Gepäck nach dem check-out noch im Hotel abstellen, das ist sehr praktisch, wenn man am Abreisetag noch etwas besichtigen möchte.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der U-Bahn-Station North Acton entfernt. Wenn man rechts aus der Station geht, sieht man schon in der Ferne die rote Fassade, man muss nur geradeaus über zwei Ampeln gehen. Mit der U-Bahn (Central Line) braucht man ca. 20 min. in die Stadt. Die Station North Acton ist die letzte Station von Zone 2, so dass man nur eine Travelcard Zone 1-2 braucht. Diese kann man übrigens im Voraus bei www. england-ferien. de bestellen. Es liegt zwar an einer vielbefahrenen Straße, aber man hört absolut nichts durch die schallgeschützten Fenster.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife