Karina (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel absolut empfehlenswert

Neues Hotel mit 150 Betten, sehr Sauber, sehr modern Wir hatten 14 Tage super Wetter in England , ich glaube dies Zeit ist die Beste. Für Bus oder Bahn empfehle ich sich die Olsterkarte zu besorgen. Die kann man nach Bedarf immer wieder aufladen Leihgebühr 3 Pfund bekommt man wieder bei der Rückgabe. Restraunt-Tip Wagmama asiatisch sehr gut und günstig, Natural- Museum ist auch sehr zu empfehlen und es ist Kostenlos. Und das Hotel über Reisebüro evt-1-2 Fly buchen viiiiel billiger sonst ist es sehr teuer

• Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und modern, mit Fernseh und Internetanschluss, Schreibtisch und Sofa . Nur keinen Kleiderschrank nur ein paar Kleiderbügel. Wasserkocher. Die Zimmer sind aber etwas Hellhörig und der Holzfußboden hallt . Besonders der auf den Gang. Badezimmer ist auch sehr schön und sehr sauber. Es gibt einen Fön und genügend Stromversorgung. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz, weil zur Strasse ist es bestimmt ziemlich laut.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Aber dieses war wirklich super und sehr umfangreich. Verschiedenes Brot, verschied. Müsli, Eier hart- weich-Rührei- Speck, Würste, veschied. Marmelade. Honig, Nutella, Joghurt, Milch, Frisches Obst, Tee, Kaffee, Verschied. Säfte. Und alles wurde sofort aufgefüllt.

• Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Der Check - In war super. Wir kamen schon um 9. 30 an und konnten sofort in unser Zimmer. Und Beim Ceck -out konnten wir unser Gepäck in einen abgeschlossenen Raum hinterlegen solange wir wollten weil unser Flug ging erst um 17: 30 von Hethrow zurück.

• Die Lage des Hotels ist aiuch sehr gut die nächste U-Bahn ist zu Fuss 5 Min entfernt und mit der Central ist man in 15 Min in der Mitten von London. Parkmöglichkeiten sind vor dem Haus genügend vorhanden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang der relativ günstig war.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt