Das Hotel wirkt sehr neu und verfügt über 6 Stockwerke (150 Zimmer). Die Rezeption, die Lobby, der Frühstücksbereich sowie der Restaurantteil sind sehr übersichtlich und auf einen Blick einsehbar. Es sieht alles sehr modern, hell und freundlich aus. Es befindet sich alles gut aufgeteilt im Erdgeschoß. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich u. zuvorkommend und das Babybett, das wir via Mail einen Tag vorher geordert hatten stand bereits im Zimmer bereit. Das Einchecken erfolgte in nur wenigen Minuten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für London mehr als angemessen. Die von uns gewählte Reisezeit war optimal, das lag wahrscheinlich auch am schönen Wetter wodurch wir auch Londons Parks genießen konnten. In der U-Bahn bekamen wir fast immer Sitzplätze ebenso in den Bussen.
Das Zimmer war groß genug für eine Familie mit einem Kind. Wir hatten sogar unseren Buggy im Zimmer stehen. Es verfügte über ein Doppelbett (nur eine Bettdecke) mit zwei Nachtkästchen, eine Couch, einen Schreibtisch, einen Fernseher mit 5 englischsprachigen Kanälen, eine Garderobe mit Spiegel - nur der Kasten fehlte. Das Bad war zweckmäßig u. modern u. mit Dusche ausgestattet. Der Föhn befand sich neben der Garderobe in der einige Fächer zum Verstauen waren. Unser Zimmer war mit Blick auf eine Sackgasse. Von der 6-spurigen Strasse auf der anderen Seite bekam man überhaupt nichts mit.
Frühstück ist im Zimmerpreis leider nicht inkludiert, kann aber zu einem Preis von GBP 7,-- vor Ort gebucht werden. Über dessen Vielfalt können wir leider nicht berichten, da wir es nie konsumiert haben. Es gibt auch die Möglichkeit ein schnelles Frühstück im kleinen 2go Cafe zu sich zu nehmen (ein Breakfast 2 go beinhaltete ein Croissant, einen großen Kaffee - Starbucks - nach Wahl, ein großes Erfrischungsgetränk, ein Stück Obst, ein Joghurt, ein klitzekleines Käsestück und kostete GBP 5,--). Ebenso konnte man sich hier kleine Imbisse bzw. Getränke kaufen, zu leicht erhöhten Preisen. Im Wok around the World Restaurant waren wir zweimal Abendessen. Vom Geschmack her nur etwas für Liebhaber der asiatischen Küche. Der Preis einer Hauptspeise begann ab ca. GBP 8, 90. Leider war es im Restaurantbereich immer sehr kühl - die Klimaanlagen liefen auf Hochtouren, was unserer Meinung nach wirklich nicht notwendig war.
Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Jeden Tag wurde man mit frischen Handtüchern versorgt, nur die Nachtwäsche lag immer irgendwo neben dem Bett auf einem Haufen. Ebenso wurde die Wasserkoch-Station mit Nescafe, Tee, Zucker u. Milch aufgefüllt (wirklich sehr praktisch wenn man sich bis zum richtigen Frühstück "aufputschen" möchte).
Das Hotel liegt nur 3 Gehminuten von der U-Bahn Station North Acton entfernt in einem sehr gepflegten Gewerbegebiet. Um ins Zentrum zu gelangen ist es am einfachsten u. schnellsten die U-Bahn zu benützen (ca. 20 min); es empfiehlt sich, wenn man sich dafür die OYSTER Card besorgt. Das ist eine Wertkarte die pro Tag max. 5, 10 Pfund abbucht (bei täglicher Benützung nach der Stoßzeit 9. 30 Uhr ausgenommen Sonntag u. Feiertage) egal wieviel öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahn, Bus) man benützt. Parkmöglichkeit vorhanden. Die Transferzeit vom Flughafen Stansted beträgt ca. 1, 5 Stunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
PC in der Hotelhalle gegen Bezahlung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |