Das Hotel ist noch recht neu und wirkt von außen sehr groß. Es gibt 6 Stockwerke. Obwohl es neben einer stark befahrenen Strasse liegt, hört man der Verkehrslärm überhaupt nicht. Die Hotellobby, die Hotelbar und der Frühstücksraum sind sehr modern eingerichtet. Man kann beim Buchen frei wählen, ob man Frühstück will oder nicht. Abends kann man Chinesisch essen, leider haben wir aber nie dort zu Abend gegessen, deshalb kann ich über den Preis und die Qualität nichts schreiben. Auf keinen Fall den Adapter für GB vergessen! Die Beste Reisezeit war der 26. Dezember nicht unbedingt, denn da beginnt der Winterschlussverkauf und ich dachte, ganz London und Umgebung sind auf den Beinen. Winterschlussverkauf wäre ja an und für sich toll, aber ich kam nicht mal bis zum 1. Kleiderständer, soviel war los! Ich war schon mal im Juni in London, das ist richtig toll, man kann in Parks liegen und sich ausruhen und es sind wenig Leute unterwegs
Die Größe der Zimmer ist für einen Städtetrip total ausreichend. Zu Beginn suchte ich verzweifelt nach einem Kasten, fand aber keinen ;-) Da wir aber nur 4 Nächte blieben, ließ ich meine Klamotten halt einfach im Koffer. Was uns aber sehr fehlte war ein Safe. Ich hätte gerne mein Bargeld und den Pass sicher verstaut. Das Badezimmer ist in Top Zustand. Sehr modern eingerichtet, wie das restliche Zimmer auch. Am meisten begeisterte uns der Fernseher. Am ersten Tag stand "Herzlich willkommen Herr ...." am Bildschirm! Man kann auch im Zimmer ins Internet gehen (weiß die Preise leider nicht). Wir haben an 2 Abenden auch Filme bestellt (Inside Man und Flug 93), die auf Deutsch waren. Dafür zahlten wir ca. 18 Euro (ca. 9 Euro pro Film). Insgesamt gab es 12 Filme zu bestellen, 5 waren auf Deutsch. Man kann auch als Gästeservice am Bildschirm sehen, wie der momentane Rechnungsstand ist! Deutschsprachige Fernsehprogramme gibt es leider nicht. Im Zimmer befindet sich auch ein Wasserkocher, Tees, Milch, Zucker, Nescafe und Teetassen, wirklich sehr praktisch!!! Das schlimmste waren aber die Betten! Sie sind ca. 160cm breit und man hat nur 1 Matratze. Vom Knarren rede ich garnicht. Mein Freund ist nicht der Kleinste und Leichteste, denn immer wenn er sich im Bett drehte flog ich in die Höhe ;-) War echt nervig. Man hat auch einen Fön im Zimmer und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Alles in allem kann ich aber über das Zimmer nicht klagen. Ich war schon oft in London in verschiedenen Hotels. Dieses war im Vergleich zu den Anderen purer Luxus!
Das Frühstück war, für Englische Verhältnisse ;-) echt toll. Man bekam alles was man gerne hat: Ham and Eggs, Würstchen, Aufschnitt, Pasteten, Marmeladen (5 verschiedene Sorten), Honig, Croissants, Brötchen, Weißrot,...Kaffee, Kakao, Tees die man selbst holen konnte, Müsli, Cornflakes, Obst, Obstsalat,...mir fällt garnicht mehr alles ein. Das Ambiente war sehr schön in dem man Frühstückte. Nebenbei kann man auch noch BBC auf einem großen Flat TV schauen In der Hotelbar kann man gemütlich sitzen und den Abend ausklingen lassen Das Abendessen, wie schon oben erwähnt, kann ich leider nicht beurteilen
An der Rezeption würden wir sehr freundlich empfangen und das Einchecken funktionierte innerhalb von 2 Minuten. Das Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt, nur mein Pyjama wurde nie zusammengelegt sondern nur zerknüllt auf den Nachttisch gelegt (ich dachte mir, vielleicht ist das ja englische Tradition) ;-) Am 2. Tag kamen wir in unser Zimmer und plötzlich stand da ein Extrabett. Ich ging zur Rezeption und fragte warum. Der Hotelangestellte schaute im Computer nach und sagte, es wäre ein Irrtum. Er entschuldigte sich 1000mal und innerhalb von 5 Minuten kam wer aufs Zimmer und räumte das Bett weg.
Das Hotel liegt nur 300m von der U- Bahnstation North Acton entfernt. In die Stadt (Oxfordstreet) sind es ca. 18min. Das Hotel befindet sich, wie schon oben erwähnt, neben einer stark befahrenen Strasse. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt und mehrere Fabrikshallen, die wir aber nicht als störend empfunden haben. Vor dem Hotel befinden sich genügend Parkplätze. Sonst wirkt die Umgebung sehr ordentlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Hotellobby gibt es einen Internetzugang. Wenn ích mich noch richtig erinnere: 1 Pfund für ca. 10 min
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Stadt |