Wir waren nun schon das 2. Mal in diesem Hotel, weil es einfach ein super Preis-Leistungsverhältnis für London hat. Beide Male haben wir pro Nacht und Zimmer 50 Pfund (ohne Frühstück) bezahlt. Das Hotel ist neu, die Zimmer sind groß und die Lage nicht schlecht. Mit dem Tagesticket für 5, 40 Pfund kann man vom Hotel in die Stadt fahren und alles in den Zonen 1 nd 2 erkunden. Eigentlich liegt auch nichts außerhalb dieser Zonen, was man bei einer ersten Besichtigung entdecken muss. Meine Empfehlung. Das Imperial War Museum. Der Hammer! Bin eigentlich nur zufällig dort reingegangen, dann aber 3 Stunden geblieben. Das ist ein unglaubliches Kriegsmuseum (Panzer, Flugzeuge, U-Boote etc.) mit Holocaust-Ausstellung. Diese muss man allerings zum Schluß besichten - danach kann man sich nicht mehr für die Kriegssachen begeistern :-(
Die Zimmer sind groß mit Doppelbett, Couch, Schreibtisch + Bad mit Dusche. Allerdings fehlt ein Schrank. Es gibt nur eine Ablage bei der Tür. Einen Safe gibt es auch nicht. Die Zimmer sind einfach, aber recht modern eingerichtet. Mir waren Größe und Sauberkeit sehr wichtig. Und da stimmt hier!
Im Zimmer stehen Waserkocher + löslicher Kaffe + Tee zur Verfügung. Wird täglich nachgefüllt.
Super Service. Mit der Ramada-Kundenkarte klappt auch alles: Upgrade, Wasser + Snack im Zimmer. Übrigens kann man die Ramada-Kundenkarte gratis bestellen. Bei jeder Übernachtung bekommt man noch wertvolle Air-Berlin-Meilen :-) Gegen Kaution erhält man an der Rezeption einen Stromadapter.
Das Hotel liegt am Rande der Zone 2 (Metro). Das heißt, man erreicht das Hotel ganz einfach mit der CENTRAL LINE, Haltestelle NORTH ACTON. Von Bond Street etwa 20 Minuten Fahrt. Von der Metrostation kommend überquert man die Straße, macht gerne noch einmal einen Abstecher in den TESCO-Supermarkt (geöffnet von 6 bis 23 Uhr) und ist auch schon fast am Hotel. Ruhig in einem Wohngebiet gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife