Ralf (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gepflegtes Hotel in City Nähe

Neues Hotel, mit im Moment sehr schöner Weihnachtsbeleuchtung. Wir hatten Kleinigkeiten zu beanstanden, die aber vom sehr freundlichen Personal sofort erledigt worden. Zimmer waren sehr schön, sicher für 2 Personen etwas klein, aber dieses Hotel ist ausgelegt für Business-Reisende und nicht für Wochenend-Reisende. Die Tiefgarage ist leider etwas klein, aber direkt auf der anderen Straßenseite befindet sich ein großes Parkhaus. Aussprache lernen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung über Ihre persönliche Erfahrung mit unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem Holiday Inn Service sowie der Hotelqualität begeistert waren. Desweitern ist es schön zu lesen, dass Ihre für Sie wichtigen Anmerkungen von unserem Team kompetent behoben werden konnten und Sie dadurch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne teilen wir Ihre ehrliche Rückmeldung mit unserem engagierten Team und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus der Friedensstadt und beiben Sie gesund! C. Richter Quality Manager