Matthias (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt für Disneyland

Gut

Sehr ordentliches Hotel für Kurzaufenthalt in Disneyland oder für Sehenswürdigkeiten in Paris oder in der Champagne

• Gut
  • Wir hatten Glück mit einem ruhigen Zimmer im 6 Stock. Zi. 638 war im Halbrundbau und größer geschnitten als die Standardzimmer. Der Ausblick auf die braune Wasserfläche vor dem Hotel und Einkaufszentrum war nicht gerade prickelnd.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruche genommen. Wir konnten als Individualreisende das Restaurant im Erdgeschoss mit sehr ordentlichen Frühstücksbuffet nutzen. Busreisegruppen mussten in den separaten Räumlichkeiten im ersten Stock frühstücken. Wir waren am 2. Tag um 7.30 h dort und die ersten Gäste. Das Buffet war reichhaltig u.a. auch mit Baguette und frischen Obstsalat. Atmosphäre eher schlicht und ergreifend, zweckmäßig.

• Gut
  • Super gut zur RER Station für Fahrt nach Disney. Wir haben unser Mietauto gegen Gebühr in der Tiefgarage des Hotels gelassen. Leider ist die Einfahrt recht steil und geht am Ende in den Keller/Garage über. Dort setzt man fast zwangläufig auch bei Einfahrt im Schrittempo auf. Also Vorsicht!! Im Einkaufszentrum gibt es direkt neben an einen sehr guten Bäcker mit Cafe und auch einen supergroßen Supermarkt in dem man sich gut eindecken kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016