Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Welcome Home - besser kann man es nicht sagen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie ist die Superlative von Super? Obersuper?! Egal, wir können dieses Hotel ohne Abstriche nur jedem Empfehlen, der sich von der ersten Sekunde an wohl fühlen will. Hier passt wirklich alles und ganz besonders möchten wir das Personal hervorheben. Wir haben keine Freundlichkeit, wir haben Herzlichkeit erfahren. Egal ob Gärtner, Zimmermädchen oder Restaurantbedienung. In diesem Hotel wird man gleichbleibend nett und herzlich behandelt. Selten haben wir das Gefühl schwer Abschied zu nehmen. Hier war es so!! Die Anlage ist sauber und gepflegt, was auch für die Zimmer zutrifft. Die eigentliche Poolanlage ist von der Kinderpoollandschaft mit Rutsche so geschickt getrennt, dass es zu keinerlei Ruhestörung kommt. Der Garten ist gepflegt und das Frühstücksbüffet reichhaltig, frisch und lecker. Der Strand mit etlichen Restaurants liegt nur einen Katzensprung direkt vor dem Hotel. Was braucht man mehr für einen unvergesslichen Urlaub in Thailand. Wir kommen wieder! Versprochen!! Einzig die Gesamtlage Surin Beach ist für die, die ihr tägliche Hully Gully brauchen, nicht so ideal. Mit dem Taxi braucht man 20 Minuten an die Partymeile von Patong und ist mit 400 Baht dabei. Für thailändische Verhältnisse recht teuer. Ein Leihwagen, mietbar direkt neben dem Hotel, kostet hingegen für den ganzen Tag nur 1000 Baht. (Linksverkehr nicht vergessen! ;-) )

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand