Heike (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Sehr schönes, Hotel, unglaublich sauber und einfach zum Wohlfühlen. Tuk Tuks gibt es vom Hotel raus links ein paar Schritte bis zur Kreuzung - macht viel mehr Spaß als Taxi! Wir hatten die drei Wochen durchweg Sonne und ca. 40 Grad warm, das Meer war (wahrscheinlich wg. abnehmendem Mond) eine Woche sehr unruhig und hatte eine starke Unterwasserströmung. Geregnet hat es 3x abends ein paar Minuten - nicht der Rede wert!

• Schönes, großes Zimmer mit einem Risenbett, tausende von Kissen und unglaublich tollen Matratzen. Flachbildschirm, Internetzugang, Klimaanlage - hat alles wunderbar funktioniert

• Gut
  • Wir haben natürlich nur das Frühstück genutzt, hier war für jeden etwas dabei, es gab überhaupt nichts zu meckern. Restaurantempfehlungen ausserhalb des Hotels (weil einfach günstiger): Unser absoluter Favorit: "Tu & Mam", aus dem Hotel links raus bis zur Kreuzung, wieder links, nach ca. 300 m auf der linken Seite (rote Gartenstühle). Hier kocht die Chefin selbst und das Essen ist der Hammer!!! Ausserdem: Am Strand das "Audy" , "Mr. Tan" und "Nok Seafood". Wir waren auch bei dem Italiener an der Strasse links vom Hotel "Positano", dort gibt es sehr gute, große Steinofenpizza, allerdings wird auf die Rechnung zum Schluß Steuer und Trinkgeld aufgerechnet;-(

• Die Freundlichkeit der Thailänder ist ja bekannt, aber in diesem Hotel ist sie besonders hoch. Bei jeder Frage wurde uns kompetent weitergeholfen, hier waren natürlich die Englischkenntnisse des Personals sehr hilfreich. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt, jeden Tag frische Bettwäsche & Handtücher und sogar frische Blumen auf dem Tisch. Die "Schutzmänner", die die Gäste über die Strasse geleiten, sidn der Knüller!

• Gut
  • Ein kurzer Weg über die Straße und durch einen Park führt in ca. 5 min. zum wunderschönen Meer. Liegen am Strand incl. Schirm für 100,- Baht pro Tag (mehr als genug vorhanden). Das Gute dabei ist, dass man sich von den Liegenvermietern Essen & Getränke an die Liegen bringen lassen kann, da sie alle ein Restaurant dabei haben. Wir lagen immer bei Nai & Noy (rechts neben Audy) und waren rundum zufrieden. Wenn man die "Strandpromenade" bis ans Ende nach links durchläuft kommt man zum täglichen Markt, dort gibt es ganz leckeres Essen (auch zum Mitnehmen) für ganz kleines Geld. Zum Einkaufen sollte man schon nach Patong oder Phuket town fahren, da es in Surin nicht wirklich etwas gibt. Jeweils links und rechts vom Hotel gibt es 2 kleine Supermärkte, in denen wir unsere Getränke gekauft haben.

Am Pool waren wir gar nicht, aber er ist sehr schön & sauber. Das Fitnesstudio ist ganz toll und ebenfalls sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im April 2010