Wladimir (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Modernes Familienhotel. Ein Spaß für Kinder.

Schönes Familienhotel. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Markt und Restaurantmeile direkt in der Nähe.

• Sauber, groß und modern Ausgestattet. Einfach Toll.

• Frühstück aus unserer Sicht perfekt. Mittags und Abends für uns als Vegetarier nicht eindeutig ausgezeichnete Mahlzeiten. Erst nach einigen Tagen war uns klar das man viele Gerichte auch als "Tof-Version" bestellen kann. Vielleicht auch ein Punkt in der Manükarte die Verbessert werden kann

• Top. Alle waren immer Hilfsbereit und Freundlich. Es wäre schön wenn sich das Personal bemühen würde einige der Gäste am Trinken und Essen im Pool oder an den liegen hindern würde. Da anscheinend nicht jeder Piktogramme lesen kann führt das leider zu einigen unschönen Bildern. So schnell wie einige Urlauber alles zusauen kann das Personal leider nicht hinterherlaufen. Nur ein Problem der Urlauber. Das Hotelpersonal war wirklich Top.

• Gut
  • Markt und Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel. Tolle Strandbars vorhanden für unterschiedliche Vorlieben der Ernährung. Schöner Strand direkt hinter dem Hotel. Allerdings aus unserer Sicht nur eingeschränkt zu empfehlen da rücksichtslose Urlauber den Strand zumüllen. Selbst Batterien wurden im Sand gefunden. Leider wurde der Strand nicht, oder zu selten gereinigt. Vielleicht wäre das eine Verbesserungsmöglichkeit. Die typischen motorisierten Wasseraktivitäten direkt vor Ort haben uns auch etwas durch die Abgase und klein Ölfilme gestört.

Alles für Kinder sowie Erwachsene vorhanden. Das Gym ist Toll und 24 h offen sowie mit Wasser und frischen Handtüchern ausgestattet. Also auch was für Frühaufsteher

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Wladimir

Hallo Wladimir, Vielen herzlichen Dank für diese tolle und sehr ausführliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass es Ihrer Familie und Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unser Service-Team reinigt den Strand jeden Morgen, aber leider wird immer wieder Müll von anderen Leuten und aus dem Meer angeschwemmt. Ich werde mit dem Team besprechen, ob wir zusätzliches Equipment kaufen können, um die Reinigung effizienter und schneller durchzuführen. Vielen Dank auch für den hilfreichen Kommentar bezüglich der vegetarischen Optionen auf dem Menü. Ich werde das Team informieren, damit dies besser für unsere Gäste kommuniziert wird. Viele thailändische Gerichte sind auch in vegetarischer Variante erhältlich. Das Hotel-Team und ich hoffen, Ihre Familie und Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Miguel Miguel Jaun General Manager

Offizielle Hotel Homepage