Torben (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Strand
Nur eine Nacht

Gut

Zum Silvesterabend wurde eine Menge organisiert. Die Lage ist gut für Spaziergänge und den Nachtmarkt. Im Hotel ist es leider etwas teurer…insgesamt in Ordnung, wenn man einen guten Preis für die Übernachtung findet

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Torben

Hallo Torben, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Holiday Inn Resort Samui Bophut Beach mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und die Organisation zum Silvesterabend geschätzt haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass Ihr Aufenthalt während der Spitzensaison stattfand, einer besonders gefragten Zeit des Jahres, in der die Preise aufgrund der hohen Nachfrage höher ausfallen können als sonst. Wir bemühen uns jedoch stets, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, das die Qualität unserer Einrichtungen und den Service widerspiegelt. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht außerhalb der Hochsaison, um ein noch besseres Preis-Leistungs-Verhältnis zu erleben. Mit freundlichen Gruessen, Miguel Jaun Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage