Schöne neue Anlage. Sauber und sehr ansprechend gestaltet. Alles ist auf dem neuesten Stand, Netflix im Zimmer, schöne Raunaufteilung, tolle Betten. Da bleiben echt keine Wünsche offen.
TOP. Wir hatten ein Zimmer für 4 Perosnen mit Kinderzimmer. Das Zimmer ist groß und die Aufteilung sehr gelungen. Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet.
Leckeres Frühstück. Da ist wirklich für jeden etwas dabei.
Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Nettes hilfsbereites Personal.
Mittendrin. Uns persönlich war es etwas zu touristisch , aber das ist absolut Geschmacksache.
Es wird einiges angeboten. Wir haben jedoch nur wenige Angebote genutzt, da wir viel individuell gestaltet haben. Der Spielraum für die Kinder ist super, ebenso der Spielplatz, der Pool und der Wasserpark. Absolut ansprechende Anlage.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Henrike |
Sehr geehrte Henrike, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Zimmer für 4 Personen mit Kinderzimmer gefallen hat und dass Sie die Aufteilung sowie die hochwertige Ausstattung schätzten. Ihre Anerkennung für unser hilfsbereites Personal und das leckere Frühstück freut uns ebenfalls sehr. Unser Team bemüht sich stets, eine Vielzahl von Aktivitäten anzubieten, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden, und wir sind erfreut zu hören, dass Sie die Einrichtungen für Kinder sowie den Wasserpark und den Spielplatz genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Miguel Jaun Hoteldirektor