Simon (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schöne Hotel in perfekter Lage

Super Preis-Leistungs-Verhältnis und eine sehr schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt. Große moderne Zimmer, das Bad war durch ein Schiebeelement abgetrennt und ebenfalls modern und sehr geräumig. Die Anlage ist ein absolutes Kinder Paradies mit Spielplatz, "Mini-Waterpark" und Indoor-Spielpatz. Der Kinderbereich ist vom Poolbereich räumlich getrennt, sodass hier jeder auf seine Kosten kommt. Die Lage ist absolut Top direkt an der Strandpromenade. Der Strand ist hier sehr grobkörnig, kein wirklicher Sandstrand! Direkt vor dem Hotel befindet sich ein großer 7-Eleven.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Simon

Hallo Simon, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Hotelanlage Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere modernen und geräumigen Zimmer sowie die Sauberkeit und Pflege der Anlage gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Auch unser Angebot für Kinder, wie der Spielplatz, der "Splash Pad" und der Indoor-Spielplatz, soll Familien einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen. Ihre positive Rückmeldung zur Lage direkt an der Strandpromenade sowie die Nähe zu lokalen Annehmlichkeiten wie dem 7-Eleven freut uns sehr. Wir bedauern, dass der Strand nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach, hoffen aber, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit am Meer hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Miguel Jaun Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage