Neues, sauberes aber hellhöriges Hotel (Zimmer schlecht gegen Lärm aus den angrenzenden Zimmern isoliert/ gedämmt) mit sehr wenig Liegen am Strand, die leider keine Sonnenschirme haben. Frühstück war leider von der Auswahl und Qualität nicht dem restlichen Hotel (Sternen) und dem Preis würdig.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback bezüglich der Liegen am Strand. Wir werden einen zusätzlichen Treppenabgang zum unteren Strandbereich errichten und auch mehr Liegen sowie Sonnenschirme bereitstellen. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit dem Frühstücksbuffet nicht zufrieden waren. Ich sehe, dass Sie uns im Februar besucht haben. Seit Anfang März haben wir große Fortschritte bei unserem Buffet gemacht, indem wir die Auswahl verbessert und ein zweites Buffet zur besseren Verteilung hinzugefügt haben. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Miguel Miguel Jaun General Manager