Genau so wie dieses sollte jedes Hotel der Holiday-Inn-Kette sein. Gute Verkehrsanbindung und trotzdem ruhig gelegen, freundliches Personal, schnelle Internet-Anbindung, komfortables Bett, gute Zimmergrösse und -ausstattung, inkl. genügend Steckdosen und noch ein gutes, preiswertes Restaurant obendrauf.
Das Zimmer ist mehr als der gewohnte HI-Standard. Z.B. gibt es hier genügend Steckdosen, u.a. an beiden Seiten des Betts. In wievielen Holiday Inns habe ich mich wohl gerade bei diesem Punkt schon grün und blau geärgert, weil es nur an einer Seite des Betts einen Stromanschluss gab. Ebenfalls sehr lobenswert hervorzuheben ist die gute Internet-Verbindung mit 16 MBit/s synchron, die laut Angaben der Dame an der Reception seit Mai 2017 über Glasfaser realisiert ist. Man merkt es! Gerade in Deutschland ist diese Geschwindigkeit alles andere als selbstverständlich.
Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen, letzteres im hoteleigenen Restaurant "Dolce Vita", kann ich uneingeschränkt empfehlen. Gute Qualität bei vernünftigen Preisen. Ich brauchte gar nicht erst nach etwas anderem zu suchen. Warum auch in die Ferne schweifen...
Freundliches Personal. Das Ein- und Auschecken verlief schnell und problemlos. Die IHG Welcome Points waren in rekordverdächtigem Tempo meinem Konto gutgeschrieben.
Die Lage direkt am Bahnhof S-Weilimdorf eignet sich sehr gut sowohl für die Anreise mit dem Auto wie auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Wer Glück hat und einen freien Parkplatz beim Bahnhof findet, kann am Wochenende gratis parken. Per Bahn lässt sich die Innenstadt Stuttgarts schnell erreichen, ebenso das Porsche-Museum (Zug hält direkt beim Museum, 2 Haltestellen vom Hotel aus). Ansonsten ist nicht allzuviel los ums Hotel, es gibt das eine oder andere Restaurant in der Umgebung, wobei schon das hoteleigene eine sehr gute Wahl ist. Man muss also etwas Fahrerei auf sich nehmen ins Stadtzentrum, dafür ist das Hotel ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife