- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neben der unseligen Einheitsklimatisierung waren für uns - trotz des sehr günstigen Preises für ein Familienzimmer (ohne Frühstück - 20 € je Person!, dafür gehen wir abends recht gut zum Essen) - die Schlafgelegenheiten unmöglich. 2 Betten mit einer Breite von je 1,40 m lassen keine vernünftige Schlafruhe zu. Für Studenten in den 80ern ja, im Alter von knapp 50 nein! Wenn man großzügigere Schlafgelegenheiten gewohnt ist, dann geht das gar nicht. Wir hätten eigentlich - wie im Internet beworben - mit King-/Queen-Size-Betten gerechnet. Unter dem Schlafentzug leidet die Urlaubsqualität! Dem war leider so!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von unserem Holiday Inn Stuttgart überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, dies bei einem weiteren Aufenthalt nachzuholen. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir erkennen, wenn der Schuh einmal drückt. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Köhler Sales Secretary