HotelChecker (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Hotel über die Wasen

Gut angebunden und solides Hotel. Gerade für Wasen empfehlenswert. Vom Service eher unauffällig. Die Zimmer sind mit den Basics eingerichtet und sind für einen Stadtrip mit wenig Aufenthalt noch geeignet.

• Zimmer hatten ein bisschen Hostel Charme. Waren zwar sauber, aber eher steril, aber wirklich auf die Basics reduziert.

• War alles voll aufgrund der Wasen aber verständlich. Preis Leistung stimmen aber nicht. Da kenne ich Besseres von IHG.

• Bügeleisen wurde auf Wunsch sofort gelieftert. Sonst Service nicht sehr auffälig.

• Gut
  • Etwas ausßerhalb, aber 10 Minuten mit der S Bahn zum Hbf. ISt zwar im Gewerbepark gelegen. Dafür sind Zuffenhausen mit Porsche sowie Bosch nicht weit

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zugang Sauna kostet Aufpreis, was sich mir nicht erschließt und ab einem gewissen Status des Gastes nicht extra berechnet werden sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:HotelChecker

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Extraberechnung der Sauna hängt mit einer Änderung im Steuergesetz zusammen. Die Kosten für die Saunanutzung müssen wir nun gesondert aufführen. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Carmen Tafel Verkaufsabteilung