Nela (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Empfehlung für Geschäftsreisen und Kurzurlaub

Gut

Ich kann das H+ für Geschäftsreisen und andere Kurzzeitaufenthalte gut empfehlen. Sehr freundlicher Service, zweckmäßig eingerichtete Zimmer und vor allem gute Betten bzw. Matratzen. Und für Sportbegeisterte gibt es die sky Sportkanäle kostenlos ;-) Das Frühstücks-Buffet erfüllt meine Erwartungen - es gibt sogar frisch geschnittenes Obst. Ich würde eigentlich einen Punkt abziehen, da abends nur eine sehr kleine Auswahl gibt angeboten wird, den Hunger am Abend zu stillen (Suppe, Pizza, Käsebrot), aber da einem auf Nachfrage ohne Murren Teller und Besteck für eigene Essensversorgung zur Verfügung gestellt werden, gibt es doch die volle Punktzahl.

• Gut
  • Zweckmäßige Einrichtung und Ausstattung. Gute Betten/Matratzen. Wenn nicht allzu viel Verkehrslärm ist, kann man gut bei gekipptem Fenster schlafen, hängt aber ein bisschen von der Zimmerlage ab. Keine Klimaanlage, habe ich bisher aber auch nicht vermisst. TV-Gerät für Hotelzimmer relativ groß (Sky Sportkanäle kostenlos). Mittelgroßes Dusch-Bad. Shampoo und Duschgel werden gestellt. Einen Punkt Abzug gibt es für den Duschvorhang - ich bevorzuge eine feste Duschwand.

• Frühstücks-Buffet erfüllt meine Erwartungen, der Frühstücksraum ist hell und recht ruhig. Es wird zügig aufgeräumt und neu eingedeckt. Abends gibt es nur eine sehr kleine Auswahl an Gerichten (Suppe oder Pizza oder Käse-Brot). Es gibt aber ausreichend Lokale und Restaurants in fußläufiger Nähe.

• Sehr freundlich und engagiert. Mir wurde bisher jede Bitte erfüllt.

• Relativ zentrale Lage, auch mit dem Bus gut zu erreichen. Viele Parkmöglichkeiten. Die Umgebung ist nicht soooo nett, aber es gibt gute bis sehr gute Restaurants, die zu Fuß erreichbar sind. Vom Bahnhof zum Hotel braucht es ca. mit dem Taxi ca. 15 Minuten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nela

Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten und danken Ihnen sehr für Ihr Lob zu unserem Haus. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager