Franz-Josef (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Immer gerne dort gewesen, aber jetzt?

Von der Lage ausgezeichnet. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Und, für mich, wie für viele Hundebesitzer sehr wichtig, meine Hündin Luna war immer Willkommen. Das war zu Zeiten von City Plus und H+ Hotel. Und jetzt, seit es Novum Hotel ist? Hunde nicht gestattet!!! Das nach vielen Jahren! Kann sich ein Hotel dieser Größe erlauben, ein ganzes Klientel zu verlieren? Ich bin der Meinung, Nein. Aufgrund Corona sieht man jetzt, wie schnell es gehen kann und ein Hotel gezwungen ist, gar keinen Umsatz mehr zu machen. Die Hundebesitzer haben Sie für immer verloren. Die kommen auch nach der Krise nicht wieder! Das Hotel wäre groß genug, um einen abgeteilten Bereich für Hunde zur Verfügung zu stellen, ohne das sich andere belästigt fühlen. Raucher Zimmer gibt oder gab es ja auch. Die Leitung von Novum Hotels sollte sich dringend Gedanken machen, ob dieses Verhalten noch zeitgemäß ist. Dazu hat sie ja während der Krise jetzt Zeit! MfG Franz-Joseph Koblitz, Nienburg (ein Jahrzehnte langer Gast

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis