Sven (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Ambiente zum fairen Preis

Gut

Das niu Bricks bietet ein modernes Ambiente zum fairen Preis. Der leicht dezentralen Lage stehen eine angenehme Atmosphäre, ein guter Service und ein mehr als ausreichendes Frühstücksbüffet gegenüber. Wir werden bei einem unserer nächsten Städtetrips auf jeden Fall wieder eines der niu Hotels ausprobieren.

• Gut
  • Zimmer waren gepflegt und modern, lediglich eine rasselnde Lüftung und eine flackernde Lampe nervten ein wenig.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war recht umfangreich und ziemlich gut. Schönen Auswahl an Müslizutaten und Getränken. Noch ein wenig mehr Auswahl und es wäre top. Insgesamt aber definitiv überdurchschnittlich und preislich völlig in Ordnung.

• Gut
  • Zimmerservice war unauffällig und aufmerksam. Der Empfang war stets freundlicvh und hilfsbereit.

• Vom Hauptbahnhof aus ist das niu Bricks ca. 6 Kilometer entfernt - etwas zu weit für einen Fußmarsch, aber mit Bus und U-Bahn in ca. 30-45 zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir hoffen Dich wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Team vom the niu Bricks