Bert Makoben (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Diebstahl von vergessener Tasche - Vorsicht

Ich war für zwei Übernachtungen in dem Hotel. Wir hatten mit der Familie zwei DZ im 7 Stockwerk. Die Zimmer sin toll und neu. Die Betten (zwei Einzelbetten zusammengeschoben) haben beste Matrazen, zwei Kopfkissen eine tolle Decke. Super geschlafen. Die Dämmung der Zimmer ist nahezu perfekt. Das BAD ist Stand Jan. 2023 nahezu neu - Beste Brause und Bedienung der Mischbatterie. Hochwertig. Einen sehr großen Minuspunkt gibt es jedoch: Wir haben aus Versehen eine kleine Tasche mit privaten Utensilien im Zimmer vergessen und dieses erst Abends zu Hause bemerkt. Vergeblich haben wir dann versucht die Reuzeption zu erreichen. Warteschleife und keine Verbindung herzustellen. Dann haben wir eine Mail geschrieben. Beides war auf einem Freitag Abend. Samstagmorgen erneut mehrfach versucht telefonisch Antwort zu erhalten. Kein Durchkommen? Warteschleife und Telefonabbruch. Dann versuchten wir es mit einer Mail an die Zentrale der Novum Hospitality in Hamburg geschrieben. Eine Rückantwort kam am Montag - Telefonisch ! Danach kam am Dienstag die Aussage wir haben nichts gefunden. Dieses ist aus unserer Sicht ganz klarer Diebstahl, den wir jedoch nicht beweisen können. Auch der Umgang mit uns als Kunden war nicht zuvorkommend. Wir werden aus diesem Grund die NIU (Novum Hospitality) Kette nicht mehr besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service