Insgesamt gute Wahl für einen Aufenthalt in Bremen und Umgebung. Hier macht man nix falsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wie alle Niu Hotels mit einem Thema - hier "Crusoe" eingerichtet und wirkt chic und modern. Das Bett war hervorragend, mein Zimmer aufgrund eines Upgrades als IHG Diamond Ambassador sehr groß und schön gestaltet. Bad war ebenfalls in jeder Hinsicht einwandfrei. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück war mit den Niu-typischen Produkten ausgestattet und bot somit eine gute Auswahl bei der jeder fündig wird. Für den Hotelstandard ist es ein sehr gutes Buffet, dennoch bieten andere Hotels grade in Bremen ein wenig mehr und schade finde ich dass Brot und vor allem Brötchen in allen NIU Hotels hinsichtlich Qualität eher vernachlässigt werden. Wenn die Brötchen besser wären würde ich noch lieber in Niu Hotels übernachten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hotel liegt in der Nähe des Airports Bremen, somit zwar ausserhalb der Innenstadt, diese ist aber mit der Tram ohne Umsteigen innerhalb ca. 15min gut zu erreichen. Kostenfreie Parkplätze gibt es um das Hotel eher weniger, dafür ist man mit dem Auto relativ schnell auf der Autobahn.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |