- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als 3-Bett-Zimmer eine Zumutung!!! Die Zimmer sind klein, für einen Städtetrip aber im Normalfall durchaus ausreichend groß. Wählt man ein 3-Bett-Zimmer, wird in dem kleinen Doppelzimmer ein dreiteiliger Sessel ausgefahren, auf dem das Schlafen schier unmöglich ist. Man hat tatsächlich drei Einzelteile, die Lücken klaffen im Rücken. Auch das Doppelbett ist ungewöhnlich hart, die Federn geben nicht nach, sie "bohren" sich in den Körper. Nach der ersten fast schlaflosen Nacht führte uns der Weg dann zur Rezeption. Das Problem mit den Betten schien bekannt, man machte direkt das Angebot, "aufzubetten". Also wurde eine dünne Vliesauflage unter das Betttuch gelegt. Viel gebracht hat es nicht. Wir haben noch nie in einem Hotel so schlecht geschlafen!
Wegen der absolut schlechten Betten geben wir nur zwei Sterne. Auf den ersten Blick wirken die Zimmer ansprechend und sauber. Die Lage an der Hauptstraße war bei geschlossenen Fenstern in den oberen Etagen kein Manko. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein, aber sauber. Ungenügend ist die Größe der Eckdusche, die nur einen Vorhang hat. Selbst sehr schlanke Menschen kommen mit diesem immer in die Quere.
Das Frühstück war recht ordentlich, die Auswahl war ausreichend. Lediglich die Qualität der Brötchen war nicht so berauschend.
Die Freundlichkeit an der Rezeption war zweigeteilt, unsere erste Ansprechpartnerin bei Ankunft war eher unfreundlich, die übrigen, die wir kennenlernen durften, aber sehr freundlich. Das Personal während des Frühstücks war durchweg sehr aufmerksam und freundlich.
Die Lage des Hotels ist etwas "gewöhnungsbedürftig", eine Mischung aus Touristen, Straßenstrich und Multikulti. Hat uns nicht weiter gestört, nach einem kurzen Spaziergang war man am Hauptbahnhof und in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel DAS nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Anmerkungen, bezüglich des von Ihnen bewohnten Zimmers sowie der Matratzen, haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DAS Team