- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sehr klein, waren als Paar in einem Doppelzimmer und konnten uns kaum da drin bewegen. Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Frühstück kostet 10,00 Euro extra und ist eher einfach gehalten. WiFi inkl.
Zimmer und Bad sehr klein. Zwischen Bett und Tisch war etwa 30 cm Platz zu zweit wäre ein auf und abgehen eher hinderlich gewesen ;-) Kopfkissen waren sehr dünn, haben ein Zweites angefordert und bekommen. Keine Minibar. Safe vorhanden. Ich gebe hier 4 Sonnen, weil die Sauberkeit gut war. Punktabzug wegen des kleinen Zimmers
Restaurant keine weitere Besonderheiten. Atmosphäre etwa im Kantinestyle. Frühstück war nicht inkl. kostete 10,00 € extra. Abends in der Barlounge konnten wir ein schönes Lichtspiel mit der Deckenleuchte miterleben. Die Preise sind human. Die Einrichtung modern.
Hier stimmte soweit alles. Selbst die Handtücher wurden am nächsten Tag gewechselt, obwohl wir dies nicht gewünscht hatten. Hierzu könnte man sich höchstens über die Umwelt Gedanken machen.
Die Entfernung zum Hauptbahnhof ist zu Fuss etwa 850 m. Mit den öffentlichen wäre es laut der Rezeptionistin nicht so einfach oder wohl gar nicht möglich gewesen. Wenn man nicht gerade mit Gepäck Richtung Hauptbahnhof muss, ist die Entfernung schon noch zu Fuss möglich. Vom Hauptbahnhof sind es etwa zwei Stationen bis in die City.Die Gegend um das Hotel herum, muss man mögen. Die Umgebung ist nur mit ausländischen (Türkisch(Arabisch) Geschäften angelegt und dementsprechend ist hier der Publikumsverkehr.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Nicole |