Hotel wird auch als Unterkunft für Flüchtlinge genutzt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Unhygienische Duschvorhänge ersetzen. Klimaanlage einbauen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Große Auswahl, Kaffeevollautomat, Pancakeautomat.
Bester Service
- Nirgends
Das Personal an der Rezeption im Großen und Ganzen nett. Der Barkeeper hat jedoch eindeutig im Bezug auf den Umgang mit den Gästen seinen Job verfehlt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, in unseren Hotels beherbergen wir vielfältige Gästegruppen, sei es aus geschäftlichen Gründen, für Freizeitreisen oder in Notsituationen, in denen wir temporäre Unterkünfte bereitstellen. Allen Gästen ist dabei eines gemeinsam: das Bedürfnis nach einem sicheren Zufluchtsort. Als familiengeführtes Unternehmen haben wir uns entschieden, die Stadt in ihrer humanitären Notlage vorübergehend bei der Beherbergung Schutzsuchender Menschen zu unterstützen. Statt der Unterbringung in Turnhallen oder Behelfsbehausungen, können wir notleidenden Menschen eine sichere Unterkunft bieten. Dieses Vorgehen ist derzeit in der Hotellerie weltweit eine gelebte „leise" Praxis. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen Umstand als einen erheblichen Mangel ihrer Aufenthaltsqualität in unserem Hotel wahrnehmen. für weitere Anliegen kannst du uns jederzeit unter "fo-support@novum-hospitality.com" kontaktieren. Liebe Grüße aus Hamburg Dein the niu Fusion Team