Katrin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für Erholung nicht zu empfehlen

Es fing hier leider schon mit einer sehr miesen Parkplatzsituation an. Um einzuchecken und mit "Glück" einen der hauseigenen Parkplätze zu ergattern muss man halt parken. Wir haben 20 Minuten gebraucht um einen zu finden. Erst auf MEHRMALIGES Nachfragen hat die Dame an der Rezeption sich dann darum gekümmert uns zu erklären wie und wo man länger parken kann. Im Zimmer dann die zweite Enttäuschung. Doppelzimmer gebucht, Zweibettzimmer bekommen. Zum Glück kreativ genug die Betten zusammen zu schieben. Dabei entdeckten wir dann gleich die nächste Überraschun: ja unter Betten könnte man staubsaugen. Bad war sehr klein, der Duschvorhang nicht sonderlich komfortabel, ansonsten sauber. Die Lage des Hotel ist sehr zentral. Keine 5 Minuten Fußweg zum Bahnhof. Allerdings ist das Umfeld eher spannend. Wenn man keine Angst vor anderen Kulturen hat macht es Spaß gerade die tollen Bäckereien und Restaurants zu besuchen. Die nächste Enttäuschung lauerte dann beim Frühstück. Rührei aus der Packung, braunes Wasser anstatt Kaffee, Dosenobst und trockene Brötchen. Für 3 Euro mehr bekommt man ein paar Häuser weiter ein leckeres, frisches Frühstück. Die 10 Euro würde ich mir sparen. Alles in allem ist das Hotel nach einer Partynacht auf der Reeperbahn ok, für einen erholsamen Städteurlaub leider alles andere als empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife