Svenja (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereise ideal

Gut

Das Hotel ist für eine Städtereise geradezu ideal. Nur etwa 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt, ist einerseits die An-/Abreise unproblematisch, andererseits sind von dort aus per S-/U-Bahn alle Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in Kürze zu erreichen. Der gute erste Eindruck, den das Hotel schon von außen hervorruft, kann beim Betreten der Lobby und später auf dem Zimmer absolut bestätigt werden. WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos verfügbar. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich.

• Gut
  • Die Zimmer liegen auf insgesamt sechs Stockwerken verteilt. Die Größe ist für einen Städtetrip absolut ausreichend, das Design ist sehr ansprechend. TV vorhanden und WLAN kostenlos verfügbar. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Badezimmer ist sehr neu und schön eingerichtet. Fön ist vorhanden.

• Wir hatten Übernachtung inklusive Frühstück gebucht. Das Frühstück (von 6:30 - 10:30 Uhr) war zufriedenstellend, es gab verschiedene Brotsorten, Rührei, hartgekochte Eier, Wurst- und Käseaufschnitt, süße Brotaufstriche (Marmelade, Nutella) Obstsalat, Joghurt und Müsli. Kaffee, Tee, heiße Milch oder Schokolade waren ebenso inklusive wie Fruchtsaft aus dem Automat (schmeckt überraschend gut!) und Wasser. Das Frühstück kann auch vor Ort für 9,90 € pro Person dazugebucht werden. An einem Abend testeten wir auch die hoteleigene Bar. Der Caipirinha ließ zwar etwas auf sich warten, schmeckte aber sehr gut.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und auch beim Frühstück war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Die Nähe zum Hauptbahnhof ist für aktive Städteurlauber wirklich perfekt! Auch eine weitere S-Bahn-Haltestelle ist zu Fuß in nur 5 Gehminuten zu erreichen. Die unmittelbare Nähe zum Bahnhof bedeutet allerdings auch ein etwas gewöhnungsbedürftiges Umfeld.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Svenja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg ermöglichen konnten. Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Novum Style Team