Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Städtehotel in zentraler Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel kann man schon weiterempfehlen. Es ist sehr modern eingerichtet und die Lage ist wirklich gut. Es liegt ca. 8 min Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt und ca. 5. min vom Busbahnhof. Die Zimmer sind sehr klein und auch für zwei Personen in Ordnung für ein Städtehotel. Wir hatten jedoch ein 3er Zimmer gebucht und da wurde in dem kleinen Zimmer einfach noch ein Bett aufgebaut, welches nicht wirklich ein Bett war. Es war eher ein ausklappbarer Sessel wo man nicht wirklich gut drauf schlafen konnte. Auch sind die Matratzen nicht wirklich die besten, man spürt fast jede einzelne Feder. Das Frühstück ist zwar nicht sehr umfangreich aber ok. Trotzallem kann man dieses Hotel buchen, die Lage und die moderne Einrichtung sind schon wirklich top.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel DAS Hamburg gefallen hat. Ihre Anmerkungen, bezüglich des von Ihnen bewohnten Zimmers, haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DAS Team