- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Städtetrip mit Familie mit bitterem Beigeschmack Uns wurde das Hotel von Bekannten empfohlen, auch die Bewertungen im Internet hörten sich nicht schlecht an. Leider waren wir mehr als enttäuscht. Bevor ich hier diese Bewertung abgegeben habe, habe ich dem Hotel direkt noch eine Mail mit meinen Beanstandungen geschrieben...leider bekam ich bis heute keinerlei Antwort oder Entschuldigung. Deshalb musste ich hier jetzt meine erste Bewertung abgeben!
Auf den Zimmern leider nicht wirklich ordentlich geputzt/abgestaubt wurde. Auf unserer Heizung klebte ein alter Kaugummi, eine Pfandflasche lag hinter dem Vorhang, das Lederteil des Bettes war vollkommenden mit Staub bedeckt. Die Spiegel ungeputzt, der Boden ungewischt/ungesaugt. Das Mineralwasser im Zimmer für 4 Euro ist auch mehr als überteuert. Der Lärm der Straße war kaum auszuhalten. Da das Hotel über keinerlei Klimaanlage verfügt und bei diesen warmen Temperaturen doch ein offenes Fenster nachts etwas zu helfen scheint, war leider an keinerlei Schlaf ohne Ohropax zu denken.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war reichhaltig und vielversprechend. Den Getränkeautomat welcher auf der Hotelhomepage steht, gibt es leider nicht.
Am Abreisetag müssen die Zimmer bis 11 Uhr geräumt werden, bereits ab 9:30 Uhr klopften im halben-Stunden-Takt die Zimmerdamen und wollten die Zimmer reinigen. Wie kann sowas sein? Es muss doch eine Info an die Zimmerdamen gegeben werden, welche Zimmer an diesem Tag abreisen und sich der Gast auch dementsprechend nicht unter Druck fühlen muss. Beim Check-Out wurde sich auch weder für den Aufenthalt bedankt noch nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Es war eine 0-8-15 Abfertigung. Am Schlimmsten war jedoch der Barkeeper der Hotel, absolut fehl am Platz. Unfreundlich und keine Lust die Gäste zu bedienen.
Lage war ok, ca. 10 Gehminuten zum Bahnhof. Leider liegt das Hotel an einer vielbefahrenen Hauptstraße, inmitten einer türkischen Einkaufsmeile, wo durchaus Nachts einiges los ist. Ein Lidl zum Einkaufen befindet sich allerdings auch ganz in der Nähe. Für alleinreisende Frauen nicht zu empfehlen, es laufen doch viele dunkle Gestalten abends durch die Gegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife