Wir haben in Stuttgart ein Musical im SI Center besucht. Durch die hervorragende U-Bahn Anbindung war das Hotel für eine Übernachtung sehr gut geeignet. Das gesamte Hotel und vor allem das Zimmer war sehr sauber. Wir haben jedoch einige Dinge vermisst: 2ter Stuhl bei Zimmer Belegung als Paar. Wasserkocher/Kaffemaschine auf dem Zimmer Kühlschrank auf dem Zimmer Schuhlöffel, evtl. auch Nähzeug
Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Wir haben jedoch einige Dinge vermisst: 2ter Stuhl bei Zimmer Belegung als Paar. Wasserkocher/Kaffemaschine auf dem Zimmer Kühlschrank auf dem Zimmer Schuhlöffel, evtl. auch Nähzeug
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück war für die gebotene Leistung (Auswahl und Güte) zu teuer. Das Personal im Frühstücksraum machte eher einen gelangweilten und unmotivierten Eindruck. Dass die Beschäftigten aus hygienischen Gründen Handschuhe trugen wäre anerkennenswert, wenn sie damit außer Lebensmittel nicht auch alles andere angefasst hätten. (z.B. benutztes Geschirr, Lappen für die Tischreinigung, Handys, Kaffeemaschine, usw.)
Das Hotel liegt relativ ruhig in einer nicht sehr einladenden Umgebung. Für einen Kurztrip oder für Geschäftsreisen gut geeignet. Länger würden wir uns in der Umgebung nicht aufhalten wollen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |